Wissenswertes für unserer Ski- und Snowboardkurse

Unser Angebot - Mindestalter ab 4 Jahre
Bambiniskikurse, Ski-Alpin, vom Anfänger über Wiedereinsteiger bis hin zum Könner.

Skikurse in der Saison 2017/18 wieder in Berwang"!
Wir haben uns entschieden: In Zukunft werden wir zwischen den Skikursorten Nesselwängle und Berwang jährlich wechseln. So können wir die Vorteile der einzelnen Skigebiete optimal nutzen und euch abwechslungsreiche Kursbedingungen bieten! (Dennoch behalten wir uns jederzeit vor aufgrund der Schneebedingungen den Kursort auch kurzfristig zu wechseln).“

Skigebiete:
Schw. Alb:
Piz Enna, näheres hier»»
Allgäu:
Nesselwängle je nach Schneelage evtl. auch in einem anderen Skigebiet.

Kurs- und Abfahrtszeiten:

Schw. Alb: Selbstständige Anreise, näheres hier»»
Kursdauer: 9:30 Uhr - 12:00 Uhr und 13:00 Uhr - 15:00 Uhr.
In der Mittagspause ist unsere Hütte bewirtschaftet

Allgäu: Abfahrt: 6 Uhr Rathaus Köngen (Rückkehr ca. 18:15 Uhr) je nach Skigebiet und Verkehr)
Kursdauer: 9:30 Uhr - 12:00 Uhr und 13:00 Uhr - 15:00 Uhr
In der Mittagspause ist der Bus geöffnet. Eine Betreuung der Kinder findet nicht statt!!
Die Kurse beginnen und enden am Bus. Sollten Eltern mit ihren Kindern die Mittagspause nicht am Bus verbringen, so müssen sich diese, aus rechtlichen Gründen beim verantwortlichen Skilehrer ab und am Ende der Pause wieder rückmelden.
Während der Pause ist kein eigenständiges Fahren erlaubt.
Bei Nichteinhaltung wird der Skischüler ohne Rückerstattung der Kosten aus dem Kurs ausgeschlossen.

Ein Informationsblatt für die Allgäukurse finden Sie hier »»

- Bei Teilnahme an den Allgäuskikursen ist die Fahrt mit dem Bus obligatorisch.
- Die Kurs- und Busgebühren sind bei der Anmeldung bar oder mit Überweisungsschein zu entrichten.
(alle anderen Möglichkeiten sind ausgeschlossen)
- Die Liftkarten werden mit Gruppenermäßigung vom Veranstalter beschafft und vor Ort kassiert.
- Die Kurseinteilung, sowie die Verteilung der Liftkarten erfolgt im Skigebiet am Bus.
- Die Anmeldevordrucke bitte komplett ausfüllen, wir helfen gerne.

Mitfahrgelegenheit:
Für Kinderbetreuer/innen und andere Interessierte besteht die Möglichkeit der Mitfahrt. Bitte spätestens am vorausgehenden Donnerstagabend telefonisch anmelden bei:
Jonas Schimmele unter Tel.: 0 70 24 /  92 72 554.

Ausrüstung:

- Warme Winterbekleidung inkl. Handschuhe, Brille Mütze (keine Jeans o. ä.)
- Ski- und Snowboard mit vom Fachhandel eingestellter Bindung
- Sonnenschutz
- Helme sind bis 14 Jahre Pflicht

Stephan Kaiser