Kidsgruppe - Die nächsten Trainingstermine

Informationen Kids

Ausrüstung für Sommertraining:
Biken:
Fahrrad mit gecheckten Bremsen und Schaltung, Helm, gefüllte Trinkflasche, evtl. Fahrradhandschuhe, Joggingschuhe, keine Jeans bitte!
Skaten:
Inliner mit Stopper, komplette Schutzausrüstung: Helm, Handgelenks-, Knie- und Ellenbogenschützer, gefüllte Trinkflasche, Joggingschuhe. (falls es regnen sollte...)

Treffpunkt ist um 18:15 Uhr am Skaterplatz damit wir pünktlich um 18:30 Uhr beginnen können

Wer nicht kann meldet sich bitte spätestens Donnerstags ausschließlich per Mail bei Joris oder Frieder ab!

Sollten sonst noch irgendwelche Fragen sein, so wendet euch bitte an Eure Trainer.
Das Trainerteam wünscht Euch immer viel Spaß im Training.

Regeln für das Hallentraining:
- Für das Hallentraining besteht Anwesenheitspflicht!
- Wer einmal nicht kann, bitte bis spätestens Donnerstags vor dem Training ausschließlich per e-Mail bei Joris oder Frieder abmelden!

- Teilnahme am Training nur in Trainingskleidung und Turnschuhe.
- Das Training beginnt um 18.30 Uhr und endet um 20 Uhr. Das bedeutet spätestens um 18.25 Uhr
  steht jeder in Trainingskleidung in Hallenvorraum. (dies gilt auch für die "Großen")
- Bitte die Turnschuhe mitbringen und im Umkleideraum an- und ausziehen.
- Wer möchte kann nach dem Training duschen.

Das Trainerteam wünscht Euch immer viel Spass beim Training.

Stephan Kaiser
Ringstr. 75
73257 Köngen

Volksbank Kirchheim-Nürtingen