Alpin Skikurse Alb/Allgäu 2018/2019

Unser Angebot - Mindestalter 4 Jahre
Bambiniskikurse, Ski-Alpin, vom Anfänger über Wiedereinsteiger bis hin zum Könner.

Das 1. Kurswochenende für Skikurse ist momentan schon ausgebucht; Snowboard-Kursanmeldungen sind noch möglich.
Für das 2. Skikurswochenende sind derzeit noch wenige Plätze frei. Weitere Anmeldungen werden in die Warteliste aufgenommen.
Snowboard-Kursanmeldungen sind möglich.

Skikurse in der Saison 2018/19 wieder in Nesselwängle (Tannheimertal)!
Wir haben uns entschieden: In Zukunft werden wir zwischen den Skikursorten Nesselwängle und Berwang jährlich wechseln. So können wir die Vorteile der einzelnen Skigebiete optimal nutzen und euch abwechslungsreiche Kursbedingungen bieten! (Dennoch behalten wir uns jederzeit vor aufgrund der Schneebedingungen den Kursort auch kurzfristig zu wechseln).“

Skigebiete:
Schw. Alb:
Piz Enna, näheres hier »»
Allgäu:
Nesselwängle / Berwang im jährlichen Wechsel.

Kurs- und Abfahrtszeiten:

Schw. Alb: Selbstständige Anreise, näheres hier »»
Kursdauer: 9:30 Uhr - 12:00 Uhr und 13:00 Uhr - 15:00 Uhr,
In der Mittagspause ist unsere Hütte bewirtschaftet

Allgäu: Abfahrt: 6 Uhr Rathaus Köngen (Rückkehr ca. 18:15 Uhr) je nach Skigebiet und Verkehr) Kursdauer: 9:30 Uhr - 12:00 Uhr und 13:00 Uhr - 15:00 Uhr
In der Mittagspause ist der Bus geöffnet. Eine Betreuung der Kinder findet nicht statt!!
Die Kurse beginnen und enden am Bus. Sollten Eltern mit ihren Kindern die Mittagspause nicht am Bus verbringen, so müssen sich diese, aus rechtlichen Gründen beim verantwortlichen Skilehrer ab und am Ende der Pause wieder rückmelden.
Während der Pause ist kein eigenständiges Fahren erlaubt.
Bei Nichteinhaltung wird der Skischüler ohne Rückerstattung der Kosten aus dem Kurs ausgeschlossen.

Ein Informationsblatt für die Allgäukurse finden Sie hier »»

Skikurstermine:
Schw. Alb: 08.12. + 09.12.2018 / 22. + 23.12.2018 je nach Schneelage.

Können aufgrund der Schneelage die Kurse nicht auf der Alb durchgeführt werden, finden diese zeitgleich mit den Fortgeschrittenenkursen im Allgäu statt. Kinder ab 6 Jahre.
Bitte bei der Anmeldung angeben ob an den Allgäukursen teilgenommen werden kann.

Allgäu: 12.01. + 13.01.2019 / 26.01. + 27.01.2019 je nach Schneelage
Für Kinderbetreuer/innen und andere Interessierte besteht die Möglichkeit der Mitfahrt.
Bitte spätestens am vorausgehenden Donnerstagabend anmelden bei: Jonas Schimmele per Mail

Anmeldung:
Kursteilnehmer die an allen 4 Kurstagen teilnehmen werden bei der Anmeldung bevorzugt!!
Einzelne Tage können nicht gebucht werden!! Immer nur ein komplettes Wochenende!!
Anmeldung am Ende dieser Seite.

Beachten sie auch unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte direkt an:
Jonas Schimmele per Mail

Stephan Kaiser
Ringstr. 75
73257 Köngen

Volksbank Kirchheim-Nürtingen
BIC: GENODES1NUE

Skilift
 Skihütte

geöffnet /  geschlossen

Copyright © 1999-2018 Skiclub Köngen e.V. I Alle Rechte vorbehalten I Letzte Aktualisierung am 17.11.2018