Anfahrtsbeschreibung zum Skigelände nach Ennabeuren

Variante (Winter):
Von Köngen kommend, A8 Richtung Ulm bis zur Ausfahrt Merklingen.
Von dort auf die Landstrasse L230 in Richtung Laichingen. Auf der Umgehungsstrasse an Laichingen vorbei, unter der Brücke (Abzweigung nach Feldstetten) durch, und weiter auf der Umgehungsstrasse in Richtung Heroldstatt. Nach ca. 2 km gelangen Sie zu einer Brücke mit orangefarbenem Geländer.
200m nach der Brücke links abbiegen (Richtung Heroldstatt / Sontheim - Schild Sontheimer Höhle).
Dann gleich nach ca. 20m wiederum links abbiegen und dem Feldweg folgen und unter der Brücke (Unterführung) hindurchfahren. Dem Feldweg anschliessend ca. 1,5 km folgen. Auf der linken Seite nach dem Wäldchen sehen Sie dann den Skilift mit unserer Hütte.

Variante (Sommer):
Von Oberlenningen kommend vor dem Ortseingang Feldstetten nach rechts auf die K7408 Richtung Heroldstatt abbiegen. Nach ca. 2 km kommt eine langgezogene nach oben ansteigende S-Kurve.
Etwa in der Mitte der S-Kurve geht es links ab zu unserem Skigelände. Bitte langsam einfahren,
da der Feldweg nur einspurig befahrbar ist!

Routenplaner zu unserem Skigelände

Skiclub Köngen e.V.   Volksbank Kirchheim-Nürtingen   Beitrittserklärung   Skilift
 Stephan Kaiser, Vorstand  BAN: DE82 6129 0120 0007 9920 25  Änderungsmitteilung   Skihütte
 Ringstr. 75  BIC: GENODES1NUE  Beitragsordnung