Ausschreibung Meisterschaften 28. Januar 2018

Vereins-, Schüler- und Snowboardmeisterschaften

Bedingungen:

Der Vielseitigkeitslauf wird mit dem Abschluss unserer Skikurse ausgetragen. Es gibt nur einem Durchgang.
Der Zeitschnellste ist Gruppensieger.
Vereins-. Schüler- oder Snowboardmeister( in) ist derjenige, der von allen Teilnehmern die beste Laufzeit hat.

Preise:
Die ersten drei einer Gruppe erhalten jeweils eine Medaille. Die Schülermeisterin und der Schülermeister sowie die Ortsmeisterin und der Ortsmeister erhalten jeweils einen Pokal. Einen Wanderpokal erhalten die Vereinsmeisterin und der Vereinsmeister.

Klasseneinteilung:
• Schülerinnen und Schüler I
  Jahrgang 2007 und jünger
• Schülerinnen und Schüler II
  Jahrgang 2006 - 2003
• Damen und Herren I
  Jahrgang 2002 - 1993
• Damen und Herren II
  Jahrgang 1992 - 1973
• Damen und Herren III
  Jahrgang 1972 und älter.

Sollte eine Startgruppe aus weniger als 5 Teilnehmern bestehen, werden diese der nächsthöheren Gruppe zugeordnet.

Startgebühren:
Werden keine erhoben.

Zeitmessung:
Elektronisch.

Startnummernauslosung:
Wird von einer neutralen Person vorgenommen.

Startnummernausgabe:
Erfolgt während der Busfahrt.

Siegerehrung:
Nach Rückkehr aus Nesselwängle,
ca. 19 Uhr im Vereinsheim der Kleintierzüchter.

Anmeldungen:
Ab sofort bei unserer Sportwartin Lena Hermann, Tel. 8 41 45 oder unter l.hermann@skiclub–koengen.de

Jeder Teilnehmer muß ausreichend versichert sein. Die Ausrichter, Helfer und Funktionäre übernehmen keinerlei Haftung gegenüber Teilnehmern oder Dritten. Mit der Anmeldung anerkennt der Teilnehmer diese Bedingungen.