"Spaß und Fun mit dem Skiclub Köngen..."

[$=project.imageDescription( Unter diesem Motto haben wir auch dieses Jahr wieder eine attraktive Auswahl an Ausfahrten in reizvolle Skigebiete zusammen gestellt. Nicht nur im Winter sondern auch im Sommer bieten wir unterschiedliche Ausfahrten/Ausflüge an.

Wir hoffen, daß wir auch für Ihren Geschmack etwas in der Auswahl hier auf der linken Seite etwas dabei ist.

Natürlich können Sie sich für alle Ausfahrten über unser Online-Formular anmelden.

Vor jeder Anmeldung bitte unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen beachten.

Skiclub Köngen e.V.   Volksbank Kirchheim-Nürtingen   Beitrittserklärung   Skilift
 Stephan Kaiser, Vorstand  BAN: DE82 6129 0120 0007 9920 25  Änderungsmitteilung   Skihütte
 Ringstr. 75  BIC: GENODES1NUE  Beitragsordnung
 73257 Köngen  Ehrenordnung    geöffnet /  geschlossen