Skibasar Lindenturnhalle - 10. November 2018

Wenn Sie preisgünstige und gute Wintersportartikel suchen sind Sie bei unserem Skibasar genau richtig.

Es werden sämtliche Wintersportartikel (Ski, Stöcke, Boards, Schuhe, Kleidung uvm.) sowie Inliner und Schlittschuhe angenommen.

Alle Artikel müssen in einem technisch einwandfreien Zustand sein.
Speziell Ski- u. Snowboardbindungen müssen der derzeitigen gültigen Norm entsprechen.

Wollen Sie sich über unsere Ski- und Snowboardkurse, sowie für unser Jahresprogramm informieren und sich für die angebotenen Ausfahrten gleich anmelden?
Dann ist ein Besuch bei unserem Skibasar natürlich Pflicht.

Beratung bei der Annahme und beim Verkauf durch unsere erfahrenen Ski- und Snowboardlehrer.

Wann: Am Samstag, 10.11.2018
Warenannahme:     10 Uhr bis 12 Uhr
Wo: In der Lindenturnhalle in Köngen
Verkauf: 14 bis 16 Uhr
Warenabholung: 16 Uhr bis 17 Uhr
Kosten: Pro Artikel werden EUR 1,- als Bearbeitungsgebühr erhoben

Für jeden verkauften Artikel werden 10 % als Verkaufserlös einbehalten. Den Verkaufserlös erhält unsere Jugendabteilung für Ihre Fort- und Weiterbildung.

WICHTIGER HINWEIS!!!
Wir verkaufen im Namen und auf Rechnung der Anlieferer. Im Interesse der Käufer wird von uns nur offensichtlich unbeschädigtes Material vermittelt. Eine Gewährleistung für die einwandfreie Funktion der gekauften Artikel kann der Skiclub nicht übernehmen. Speziell Skibindungen müssen der derzeitigen gültigen Norm entsprechen und vor der 1. Benutzung nach dem Kauf vom Sportfachgeschäft überprüft und auf den neuen Besitzer eingestellt werden.

Um Wartezeiten bei der Abgabe zu vermeiden, möchten wir Sie bitten bei mehreren abzugebenden Artikeln unser Artikel Merkblatt vorher Zuhause auszufüllen.
Dieses finden Sie hier

Skiclub Köngen e.V.   Volksbank Kirchheim-Nürtingen   Beitrittserklärung   Skilift
 Stephan Kaiser, Vorstand  BAN: DE82 6129 0120 0007 9920 25  Änderungsmitteilung   Skihütte
 Ringstr. 75  BIC: GENODES1NUE  Beitragsordnung